Restauration collective

La restauration collective du futur

La restauration collective est un enjeu majeur pour les établissements de Santé, les nouvelles normes qualité, et les directives Ministérielles demandent aux structures de s’adapter en permanence aux différents défis de la restauration collective.

Au moment où chacun imagine « l’EHPAD du futur » nous avons voulu imaginer la restauration collective du futur, en répondant aux attentes des nouveaux profils de résidents.

Une alimentation de qualité, une présentation adaptée, la lutte contre le gaspillage alimentaire et les différentes normes sanitaires demandent aux établissements de former les personnels des cuisines centrales, ainsi que l’ensemble des professionnels entrant dans la prise en soins des résidents et des bénéficiaires.

dfc-david-chassagne-organisme-formation-restauration-collective2-570x520.jpg
dfc-david-chassagne-organisme-formation-restauration-collective-570x520.jpg

Des formations adaptables à vos situations spécifiques

Avec nos consultants spécialisés, tous issus du monde hôtelier et possédant les certifications requises,  nous proposons une gamme complète d’interventions adaptées à ces prérogatives.

La méthode HACCP, le respect de la loi EGALIM,  mais aussi  une dimension hôtelière avec le service à table, la communication avec les résidents, le « finger food » ainsi qu’un catalogue comprenant de nombreuses autres thématiques.

Ces formations sont adaptables à vos situations spécifiques, afin de vous proposer des interventions sur mesure. Organisme de formation certifié DATADOCK et QUALIOPI, ces prestations bénéficient d’une prise  en charge par votre OPCO.

Vous souhaitez faire progresser vos collaborateurs pour répondre aux nouvelles demandes des résidents et des familles, contactez-nous.

Formation modulable selon vos besoins et au regard de vos priorités, sur 1, 2 ou 3 jours pour former jusqu’à 15 personnes par session.

Consulter et télécharger nos fiches formations

Satisfactions clients

Une question sur une formation, un devis ?

Contactez-nous